пʼятниця, 2 травня 2014 р.

"ПУТІН ХЕЛЛО"

1142
0

У ПЕСНИ «ПУТИН - Х**ЛО» ПОЯВИЛАСЬ ПОЛНОЦЕННАЯ ЦЕНЗУРНАЯ ВЕРСИЯ С КЛИПОМ (ВИДЕО)

Народный хит «Путин - ху*ло» теперь можно отправлять на Евровидение и спокойно разучивать на уроках пения. Украинская группа «Телери» сделала полноценную песню под названием «Путин, хелло» и искренне настаивает: никто Владимира Владимировича не хотел обидеть, ему послышалось.

«Недавно какой-то господин записал на мобильный телефон фанатскую обрядовую песню, состоящую из двух слов и нескольких междометий. Первое слово мы узнали сразу, а второе оказалось крепким орешком. Варианта, который нам слышался, нет ни в  словаре Даля, ни у Гринченко. Но поиски не были напрасными. В конце-концов мы обнаружили, что оно является перекрученным английским «hello». Возможно, песня была разработана ЦРУ одновременно с приписываемой Цою «Перемен». Но, как нередко бывает с рансатлантическими заимствованиями, самые невинные слова (к примеру, американец, бизнес), попадая на север от Украины, приобретают негативный, даже оскорбительный характер. В результате трансформации  «hello» теперь обозначает выражение крайнего презрения. Поэтому мы реконструировали первоначальный текст песни и предлагаем его вашему вниманию. Если вам послышалось что-то свое - это не мы, это музыка навеяла», - прокомментировали свой замысел авторы.

Следует отметить, видео прелестно в своей простоте. Особенно умиляют кадры, где человека, символизирующего Путина, пытают салом. Наслаждайтесь.http://dusia.telekritika.ua/novosti/24914

Немає коментарів:

Дописати коментар