понеділок, 21 квітня 2014 р.

ФЕЙКОВА ВІДПОВІДЬ СПЕЦНАЗА РОСІЇ НА ЛИСТ ГЕНЕРАЛА КРУТОВА.

    Нижче приведу лист генерала СБУ . першого командира української "Альфи" до своїх "побратимів" з російського спецназу, та відповідь йому. 

    Попередньо доведеться дати деякі коментарі.


   Нажаль спецназ Росії зомбований пропагандою так само як і все населення  цієї держави. за малим виключенням. 

    А що могли ще відповісти люди, що служать такому як Путлер? 

    НАБОРОМ ШТАМПІВ З ТБ!!! 

    Який набір?
Перше, це те, що до влади прийшли в результаті військового перевороту. 
    Назвати беззбройних громадян що стояли проти 10 тисяч озброєних міліціонерів військовими, ну це треба до того мати хист, або зовсім не знати інформації про те, що саме відбувалось на майдані в ті дні.
    Одним з останніх дій, що начебто були зроблені "фашистами та хунтою" було так зване побиття кандидата в президенти.

    Зараз навіть немає сумніву , що побиття  і облиття зеленкою Допкіна було справою їх рук, колек спецназівців з Росії точніше російських агентів, адже врятували від побиття саме ті, кого альфівці називають фашистами...

   Саме така відповідь дає нам право зробитти висновок про повне зомбування... 

    Так що це за спецназ, що підвержений зомбуванню?
     Чи можливо таке в цій країні? 
     Цілком. Адже саме зомбоване військо найбільш здатне до виконання наказів навіть на вбивство мирних громадян. 

    Проте відповідь могла бути і напевне точно составлена не альфівцями. а апаратом пропаганди. Адже така кількість штампів та ще з перерахуванням деяких свіжих подій , свідчить, що це робили не альфівці. Лише міністерство геббельсіівської пропаганди має повний набір інформації. яку варто і треба транслювати на загал. Саме його ми і бачимо у відповіді...

   Отже відповідь, що начебто написана альфівцями є ПІДРОБКОЮ, ФЕЙКОМ зробленим в тому самому міністерстві. 

Спецназ России опубликовал ответ украинскому генералу СБУ

Спецназ России опубликовал ответ украинскому генералу СБУНедавно в сети появилось обращение первого руководителя спецподразделения СБУ «Альфа» Василия Крутова к военнослужащим российского спецназа:

«Как бывший командир подразделения украинского спецназа я обращаюсь к моим коллегам из России, к которым я испытываю теплые чувства и среди которых у меня много друзей и боевых товарищей. Мои боевые друзья, я призываю Вас не допустить роковой исторической ошибки и сделать все, чтобы не перейти последнюю черту.

Кто, как не вы, понимает пагубность этого шага, кто, как не вы, понимаете, что ожидает всех нас в результате именно такого кровавого сценария. Кто, как не вы, способны придать новый смысл словам известной песни «Хотят ли русские войны?» Поэтому прошу вас, мои дорогие друзья, приложить все усилия для предотвращения катастрофы, чтобы всем нам потом не пришлось горько страдать от ужасных последствий, в случае, если все-таки катастрофа случится.

Я не являюсь членом ни одной политической партии и обращаюсь к Вам как патриот своего Отечества и человек, который любит Россию. Уверен, что те проблемы, которые возникли, возможно не так быстро как хотелось бы, но все же могут быть решены путем политического диалога и переговоров. Поэтому призываю обе стороны противостояния к сдержанности и максимальной выдержке».


Василий Васильевич Крутов — Почётный президент Международного антитеррористического единства, доктор юридических наук, профессор, генерал-лейтенант СБУ в запасе.В органах государственной безопасности — с 1977-го. В 1990 г. был назначен заместителем руководителя одного из подразделений спецназа КГБ СССР — группы «Альфа», а в 1994 г. — первым руководителем спецназа СБУ — Управления «А», которое пришлось создавать на основе существовавших ранее спецподразделений. В начале 90-х годов — также советник главы СБУ по вопросам борьбы с терроризмом, впоследствии — руководитель Аппарата Председателя Службы безопасности Украины. Принимал непосредственное участие в проведении ряда оперативно-боевых операций и специальных мероприятий в Украине и за рубежом

Генерал — лейтенант СБУ в запасе Василий Крутов.

Спецназ России опубликовал ответ украинскому генералу СБУ


Российские спецназовцы ответили украинскому коллеге:

Ну, что ж, генерал Крутов — вы обратились, а русский спецназ не был бы русским спецназом, если бы оставил ваше обращение без ответа. Вежливого ответа!

Василий Васильевич Крутов!


Почетному президенту Международного антитеррористического единства, доктору юридических наук, профессору, генерал-лейтенанту СБУ вместо лживых призывов лучше честно признать простые факты.

В вашем Отечестве, при вашем личном полном попустительстве, произошел вооруженный переворот. К власти прорвались личности, чьей идеологией является фашизм и насилие.

В вашем Отечестве, фашисты жгли и убивали милиционеров и простых граждан, свергая законную власть.

Вы, почетный президент Международного антитеррористического единства, молчали.

В вашем Отечестве, фашисты, захватив власть, избивают и ставят на колени сотрудников милиции, которые мужественно выполняли свой долг и простых граждан, осмелившихся честно сказать, что не согласны с фашисткой идеологией.

А вы, генерал-лейтенант, выбрали своей линией поведения фразу «моя хата с краю».

В вашем Отечестве, фашисты, объявив о будущих президентских выборах, избивают кандидата в президенты, транслируя это по телевидению.

А вы, доктор юридических наук, профессор, обращаетесь к своим коллегам в России с призывом «не допускать роковую историческую ошибку».

Вы, Василий Васильевич, утратили трезвость мысли.

Вам лучше прислушаться к нам.

Да, мы понимаем всю пагубность ваших шагов.

Да, мы понимаем, что ожидает нас и наших братьев-украинцев в результате дальнейшего развития вашего кровавого сценария.

Именно мы прекрасно понимаем смысл слов известной песни «Хотят ли русские войны».

Но менять смысл данных слов мы не будем. Ибо их смысл изначально правильный.

А мы не привыкли, как вы, подменять истину ложью.

Потому что Зло это Зло, а Правда это Правда.

И сила именно в Правде.

Наши деды доказали это всему миру в 45-м году.

Мы, их внуки, докажем это в 2014-м.

Спецназ России.

Немає коментарів:

Дописати коментар