неділя, 13 квітня 2014 р.

ПРО ПРАВА КРИМСЬКИХ ТАТАР НА САМОВИЗНАЧЕННЯ ТА АВТОНОМІЮ НАЦІОНАЛЬНУ

Единственно возможный способ расставить все на свои места, это объявить о праве крымскотатарского народа на возобновление (восстановление) своей национальной государственности.
Постановлением Курултая крымскотатарского народа от 29.03.2014 года объявлено о праве крымскотатарского народа на свою национально-территориальную государственность на своей национальной территории - Крымского полуострова.
Это Постановление Курултая крымскотатарского народа, необходимо довести в адреса всех международных инстанций, вплоть до Генеральной Ассамблеи ООН, для принятия решения (резолюции) в части восстановления прав крымскотатарского народа на свою национальную государственность на своей национальной территории.
Однако, весь состав действующего Милли Меджлис включил режим саботажа и фактически не привел в действие Постановление Курултая крымскотатарского народа вынесенного 29.03.2014 г.
Решения Курултая крымскотатарского народа касаются каждого крымского татарина и каждую крымскую татарку и имеет значение для судьбы и жизни каждого крымского татарина и каждой крымской татарки.
При дальнейшем соблюдении режима саботажа со стороны исполнительного органа (Меджлиса), каждый крымский татарин и каждая крымская татарка имеют право требовать восстановления национальной государственности крымских татар в пределах и границах на дату 01.01.1783 года.
http://nr2baltija.eu/baltia/493581.html

Немає коментарів:

Дописати коментар