понеділок, 17 березня 2014 р.

КУБАНЦІ ЗА УКРАЇНУ!

Братья казаки!
Информируем Вас, что 14 марта этого года состоялось внеочередное заседание Совета атаманов Кубанского краевого казачьего общества «Молодое казачество Кубани». В числе других вопросов текущей деятельности на нем было рассмотрено письмо войскового атамана МКК, казачьего генерала П.С. Кошевого. Из этого письма следует, что войсковой атаман поручил правлению войска, начиная с 15 марта сего года, строго наказывать тех казаков, которые без приказов атаманов, самовольно, выдвинулись на Украину, в Автономную республику Крым, для несения там службы или исполнения иных военных обязанностей.
Совет атаманов, категорически запрещает такие поездки, а тем казакам, которые уже отбыли в Крым с вышеуказанными миссиями, приказывает вернуться на Кубань, в свои станицы.
Совет атаманов, с большим сожалением, вынужден довести до казачьих обществ информацию о том, что, начиная с февраля 2014 года, группы лиц, которые скрыто представляют российские вооружённые силы проникают, вооружённые стрелковым оружием и техникой, на территорию братской праматери – Украины, и там угрожая мирным гражданам, пытается оккупировать республику Крым и установить в ней власть криминальных авторитетов и проходимцев из числа местных предателей.
Казаки, совет атаманов и правление МКК, осуждают незаконную оккупацию территорию нашей праматери – Украины! И в ближайшее время, рассмотрят возможность братской помощи нашим братьям – украинцам со стороны наших казацких организаций!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ БРАТСКОЙ УКРАИНЫ!
СЛАВА УКРАЇНІ!
Совет атаманов МКК
http://www.rol.org.ua/newsitem.cfm?unid=4698

Немає коментарів:

Дописати коментар