понеділок, 24 лютого 2014 р.

ДЛЯ НАРОДО-ДРУЖИННИКОВ, ГОВОРЯЩИХ НА РУССКОМ!!! И ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА!!!

Від користувача Виктор Позументщиков

.....ДЛЯ НАРОДО-ДРУЖИННИКОВ, ГОВОРЯЩИХ НА РУССКОМ!!! И ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА!!!

Прочтите, если умеете читать!

Мы знаем о высадившемся российском десанте в Крыму. Позвонили из Донецка - от людей высокопоставленных, которые знают Президента России, которые-то, по сути, уже не хотят дальнейшего продолжения сценария Мавзолея. Беседовали больше часа. Знаем о намерениях В.В. Путина, который готов вводить оккупационные войска. Знаем и о ваших надеждах на русского военного «миротворца», который защитит вас от жидобендеровцев и от татар…. освободит «угнетенное» славянское братство от «фашизма»! 
Не хочется входить ни в какие полемики. Но хочется вас всех уверить, что Майдан точно так же как и вы не доверяет ни одному политику, ни одному политическому лидеру. Этого не видно, потому, что сцена частная. Не хочется о газе, братской дружбе и пр. 
Я не об этом...
Пять лет подряд я ездил с семьей в Пицунду. Предыдущая жена была абхазка. Сейчас она там живет c моим первым сыном.
Если помните, в 90-е был грузино-абхазкий конфликт. 
Только на второй год я осмелился спросить о том, как это было. Дело в том, что любое(!) застолье без траурного поминания погибших не проходит. Ни один праздник – ни рождение ребенка, ни новый год не обходится без слез памяти о погибших. Я видел женщину осетинку, у которой на глазах шальной снаряд, попавший в машину, унес из жизни сына и мужа… Она не разговаривала три года. Я видел афганца, который после Афгана мгновенно попал в военные действия и после ранения никогда уже не сможет обзавестись детьми. Практически все женщины Абхазии до конца жизни ходят в черном – символ скорби о погибших. Воевавших видно по глазам… 
Так вот на второй год один из братьев жены ответил мне на вопрос: как же это было? и как это можно определить? Гражданская война – это беспредел – сказал он – все ведь друг друга знают..., все - соседи, и знают, как отомстить. Отомстить кровно… То что я слушал дальше я не буду описывать – это страшно.
А война началась очень просто. По телефонному звонку между коммунистами Ельциным и Шиварнадзе. Последний попросил три дня для зачистки. Первая вертолетная ракета попала в русских отдыхающих на пляже, а вторая уничтожила грузинский дом вместе с семьей – это была семья начальника УВД г. Гагра…. «Зачистка» длилась больше года, только зачистили абхазы и грузин и всех наемников… Они воевали за свою Свободу, за Свои семьи, и за Свою Землю.. Голыми руками отбирая танки и БТРы. Всех предателей и особых врагов нашли заграницей и убили.
Это я к чему… 
Народная дружина! Не будьте «энтузиастами-романтиками»… При первом артобстреле люди ходят под себя и по маленькому и по-большому.

А теперь обращаемся ко всем блядям, ведущим телефонные переговоры по военной части…

Я вот сегодня слушал выступление мышонка в очках, который вдруг «прорычал» на моего соученика - Игоря Коломойского… 
И даже не поверил своим ушам…. Действительно, - недоразумение еврейского народа… Раздражает так же, как и дегенерат Царев….

Гепа, mon cher ami, вся страна слышала запись телефонного разговора… где ты готов был лизать ему ботинки… 
Ты стал смелым пообщавшись с кем-то из крутых вояк Кремля? Или тебе дали подержать в руках автомат? Ты думаешь, что после всего содеянного найдешь убежище в еврейской общине, которую защищали бойцы Майдана! Гепа – ты поц на льдине! Вместе с Допой-тухисом!
Для всех активистов и всех, кого уже зафиксировали давным-давно… 21 век на дворе… 
Долбоебы!
Подумайте, много ли людей из ваших городов хотят повоевать? Если из-за вас случайно погибнет ребенок, папа с мамой не захотят, чтобы вы испытали такую же боль? Сначала найдут всех ваших родственников, детей и зверски их уничтожат. Вы будете последний в своем древе жизни. И уходить будете с пустыми глазами, потому, что до смерти вы потеряете смысл жизни… 
Лучше уеб…те в Мавзолей и не мешайте нам жить!

Немає коментарів:

Дописати коментар